VIERNES, 17 de septiembre 2021, actualizado a las 21:22

VIE, 17/9/2021 | 21:22

EMPRESAS

Arranca la segunda temporada de Rumiland de Boehringer Ingelheim

El podcast para los rumiantes de Boehringer Ingelheim Animal Health España inicia su segunda temporada con un episodio sobre los efectos del calentamiento global

El experto veterinario Gustavo Sabatini protagoniza el primer podcast de la segunda temporada de Rumiland de Boehringer Ingelheim.
El experto veterinario Gustavo Sabatini protagoniza el primer podcast de la segunda temporada de Rumiland de Boehringer Ingelheim.

Arranca la segunda temporada de Rumiland de Boehringer Ingelheim

El podcast para los rumiantes de Boehringer Ingelheim Animal Health España inicia su segunda temporada con un episodio sobre los efectos del calentamiento global

Redacción - 13-09-2021 - 09:51 H

Rumiland, el podcast para los rumiantes de Boehringer Ingelheim Animal Health España, inicia su segunda temporada con un episodio protagonizado por Gustavo Sabatini.

Graduado en Veterinaria en la Universidad Estatal de Sao Paulo, pronto se despertó su pasión por la parasitología. Así, Sabatini cuenta con un máster y un doctorado en control y resistencia de los parásitos de los rumiantes.

Tras ejercer como responsable de I+D de Boehringer Ingelheim en Sudamérica, desde 2018 está en Ingelheim, Alemania, donde es gerente técnico global para antiparasitarios de rumiantes de Boehringer Ingelheim Animal Health.

En este nuevo podcast, Sabatini aborda un tema que está en el centro del interés informativo: el calentamiento global. Un fenómeno mundial que analiza para explicar, al detalle, los efectos que causa y causará sobre la producción animal.

De esta manera el experto responderá, entre otras cuestiones, a preguntas como ¿Qué es el calentamiento global? ¿Cómo afecta en el mundo? ¿Cuál es su impacto en la producción animal? ¿Qué repercusión tiene en las enfermedades parasitarias?

ACCEDE AL NUEVO PODCAST DE RUMILAND

VOLVER ARRIBA
Uso de Cookies Cerrar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.