LUNES, 26 de octubre 2020, actualizado a las 16:47

LUN, 26/10/2020 | 16:47

EMPRESAS

La industria española de piensos entrega sus medallas anuales

La Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales, Cesfac, ha celebrado su 40 aniversario en una Asamblea General que ha sido clausurada por Fernando Miranda, secretario general de Agricultura y Alimentación

De izquierda a derecha: Fernando Miranda, secretario general de Agricultura y Alimentación, Ana Garrido, catedrática de Producción Animal en la Universidad de Córdoba, Cristina Muñoz, jefa de servicio en la Aemps, Miguel Huerta, secretario general de Anice y Fernando Antúnez, presidente de Cesfac.
De izquierda a derecha: Fernando Miranda, secretario general de Agricultura y Alimentación, Ana Garrido, catedrática de Producción Animal en la Universidad de Córdoba, Cristina Muñoz, jefa de servicio en la Aemps, Miguel Huerta, secretario general de Anice y Fernando Antúnez, presidente de Cesfac.

La industria española de piensos entrega sus medallas anuales

La Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales, Cesfac, ha celebrado su 40 aniversario en una Asamblea General que ha sido clausurada por Fernando Miranda, secretario general de Agricultura y Alimentación

Redacción - 06-07-2018 - 14:00 H

La Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (Cesfac) ha celebrado su Asamblea General Ordinaria de 2018, que coincide con el 40 aniversario de la confederación.

Durante el evento, que ha contado con la presencia de Fernando Miranda, secretario general de Agricultura y Alimentación del Ministerio de Agricultura (Mapa), se ha hecho entrega de las Medallas Cesfac al Mérito en la Alimentación Animal 2018.

Los galardonados han sido Cristina Muñoz, jefa de servicio en la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios (Aemps), en la Categoría de Administraciones Públicas Nacionales y Europeas; Ana Garrido, catedrática de Producción Animal en la Universidad de Córdoba, en la categoría de I+D+i y Miguel Huerta, actual secretario general de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (Anice), en la categoría de Personalidad del sector.

Durante la Asamblea, el presidente de Cesfac, Fernando Antúnez, ha ofrecido un repaso de las actividades llevada a cabo por la Confederación durante el pasado ejercicio 2017, y ha lanzado a los presentes el mensaje de que “el sector de la alimentación animal se encuentra en la base de la alimentación humana y, por tanto, de nuestra salud y bienestar.”

Por su parte, Fernando Miranda ha destacado la importancia del segmento de la alimentación animal “que constituye la base de la competitividad del sector ganadero español” y ha valorado los logros conseguidos con una potente producción de piensos que se sitúa en una media de 34 millones de toneladas al año. También ha hecho hincapié el secretario general en la importancia de algunas normas de reciente publicación, como la que permite aprovechar los residuos de industrias agroalimentarias para alimentación animal y favorece el impulso en el sector de la economía circular o el desarrollo legislativo que está a punto de cerrarse sobre medicamentos veterinarios.

ACCEDE A LA GALERÍA COMPLETA DEL EVENTO

  • GALERIA

    Fernando Miranda, secretario general de Agricultura y Alimentación, durante su discurso

  • GALERIA

    Fernando Miranda entrega la medalla en la categoría de administraciones públicas a Cristina Muñoz, jefa de servicio en la Aemps

  • GALERIA

    Cristina Muñoz dedica unas palabras a los presentes en el evento

  • GALERIA

    Miranda entrega a Ana Garrido la medalla en la categoría de I+D+i

  • GALERIA

    Ana Garrido es catedrática de Producción Animal en la Universidad de Córdoba

  • GALERIA

    Miranda entrega la medalla en la categoría de Personalidad del sector a Miguel Huerta, secretario general de Anice

  • GALERIA

    Miguel Huerta durante su intervención

  • GALERIA

    Miranda clausura el acto poniendo en valor el sector de la alimentación animal en España

VOLVER ARRIBA
Uso de Cookies Cerrar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.