MIÉRCOLES, 26 de septiembre 2018, actualizado a las 4:47

MIÉ, 26/9/2018 | 4:47

MADRID

PROFESIONALES

Badiola participará en el Congreso Internacional de la Seoc

El presidente de la Organización Colegial Veterinaria moderará tres ponencias sobre el futuro de la profesión veterinaria en el ámbito de los pequeños rumiantes

GALERIA
Juan José Badiola, presidente de la Organización Colegial Veterinaria.

Badiola participará en el Congreso Internacional de la Seoc

El presidente de la Organización Colegial Veterinaria moderará tres ponencias sobre el futuro de la profesión veterinaria en el ámbito de los pequeños rumiantes

Redacción - 13-09-2018 - 12:00 H

El presidente del Consejo General de Colegios Veterinarios, Juan José Badiola, moderará las tres ponencias sobre el futuro de la profesión veterinaria en el sector de pequeños rumiantes que se expondrán durante el XLIII Congreso Nacional y XIX Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (Seoc) que se celebra del 19 al 21 de septiembre en Zaragoza. Badiola, que es miembro del comité organizador del congreso, también participará en el acto inaugural.

Por su parte, Jesús García, presidente del Colegio de Veterinarios de Zaragoza, moderará la ponencia titulada “Aprendiendo del pasado… pensando en el futuro. La Casa de Ganaderos: 8 siglos de historia”, que pronunciará Armando Serrano, miembro de la Casa de Ganaderos de Zaragoza.

Además, según informa la propia organización colegial, Fernando Carrera, presidente del Colegio de Huesca, moderará una serie de ponencias temáticas,  sobre Patología respiratoria de adultos que impartirán ponentes de las Universidades de Zaragoza y León.

La pasada edición del Congreso de la SEOC se celebró en Zaragoza, contando con la asistencia de aproximadamente 400 expertos procedentes de todo el país, del resto de E­u­ro­pa y La­ti­noa­mérica.

SEOC es una asociación de profesionales vinculados al sector del ovino-caprino que aúna a ga­na­de­ros, veterinarios, ingenieros agrónomos, agrícolas y profesionales procedentes del mundo académico y de la empresa, con in­­ves­ti­gadores de todas las áreas vinculadas con la mejora de la producción de este sector, tanto de la producción cárnica como lechera.

VOLVER ARRIBA
Uso de Cookies Cerrar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.