DOMINGO, 16 de junio 2024

DOM, 16/6/2024

EMPRESAS

Boehringer Ingelheim organiza un viaje profesional para visitar granjas del norte de Italia

Los veterinarios tuvieron la oportunidad de conocer de cerca el sistema de producción de leche de la región Reggio Emilia

Los veterinarios pudieron conocer de primera mano el proceso de producción del queso Parmigiano Reggiano.
Los veterinarios pudieron conocer de primera mano el proceso de producción del queso Parmigiano Reggiano.

Boehringer Ingelheim organiza un viaje profesional para visitar granjas del norte de Italia

Los veterinarios tuvieron la oportunidad de conocer de cerca el sistema de producción de leche de la región Reggio Emilia

Redacción - 30-06-2023 - 10:26 H - min.

Del 14 al 16 de junio, Boehringer Ingelheim Animal Health España organizó un viaje técnico para veterinarios de vacuno de leche a la región italiana de Reggio Emilia.

Para esta iniciativa, el equipo de Boehringer Ingelheim Animal Health España contó con la colaboración de Marco Ablondi, técnico de rumiantes de Boehringer Ingelheim Italia.

Durante el viaje, los veterinarios tuvieron la oportunidad de conocer de cerca el sistema de producción de leche de la región Reggio Emilia.

Más en concreto, la delegación española visitó la granja Giaroli Ello e Figli, donde los veterinarios pudieron conocer de primera mano el proceso de producción del queso Parmigiano Reggiano. Además, también visitaron la granja Cila que, ubicada en Novellara, pertenece a la Cooperativa Lavoratori Agricoli.

VOLVER ARRIBA