VIERNES, 19 de abril 2024

VIE, 19/4/2024

PROFESIONALES

La Racve anuncia los ganadores de sus premios 2021

Ana María Rubio Polonio se hace con el premio del Colegio de Veterinarios de Madrid

Imagen de una de las ediciones anteriores de los Premios de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España.
Imagen de una de las ediciones anteriores de los Premios de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España.

La Racve anuncia los ganadores de sus premios 2021

Ana María Rubio Polonio se hace con el premio del Colegio de Veterinarios de Madrid

Redacción - 14-12-2021 - 14:27 H - min.

Este martes 14 de diciembre la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España (Racve) ha anunciado quiénes son los ganadores de los Premios Racve 2021.

Así, el XV Premio “Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid”, dotado con 2.000 euros y diploma, recae en Ana María Rubio Polonio, por el trabajo titulado ‘Revisión acerca de la presencia de resistencias antimicrobianas en mamíferos silvestres en España’.

También ha sido galardonada Irene María Alonso Garrido, por su trabajo ‘Efecto de la utilización de superdosis de fitasas en dietas de transición con minerales quelados, y sus efectos a nivel productivo’. En este caso, el premio está dotado con 1.500 euros y diploma.

Lisa Rancan, con el trabajo titulado ‘Análisis del estrés oxidativo y del inflamasoma NLRP3 en pacientes con baja respuesta a la estimulación ovárica’, es otra de las premiadas; en su caso recibirá 1.750 euros y diploma.

Por otro lado, Braulio de la Calle Campos es otro de los galardonados en los Premios Racve 2021, por su trabajo ‘Macroalgas, fuente de proteina en alimentación animal’, que será publicado, por el que recibirá 2.000 euros y un diploma.

Con el trabajo titulado ‘Generación de un modelo animal funcional, para el estudio de anemia ferropénica’, Ascensión Marcos ha sido otra de las premiadas. En su caso, el galardón está dotado de 1.000 euros y diploma.

Por último, desde la Racve han indicado que dos de sus premios, que tenían como tema ‘Historia de la Veterinaria’ y ‘Efecto de la inclusión de diferentes tipos de grasa en la producción de ganado porcino’ han quedado desiertos.

VOLVER ARRIBA