SÁBADO, 7 de diciembre 2019, actualizado a las 14:44

SÁB, 7/12/2019 | 14:44

PROFESIONALES

Pedro Ruf continúa como vicepresidente de Amvac

La Asociación Madrileña de Veterinarios de Animales de Compañía ha celebrado su asamblea anual donde se han votado los cargos de secretario, dos vocalías y la vicepresidencia, cargo que ha revalidado Pedro Ruf

GALERIA
Pedro Ruf, vicepresidente de la Asociación Madrileña de Veterinarios de Animales de Compañía.

Pedro Ruf continúa como vicepresidente de Amvac

La Asociación Madrileña de Veterinarios de Animales de Compañía ha celebrado su asamblea anual donde se han votado los cargos de secretario, dos vocalías y la vicepresidencia, cargo que ha revalidado Pedro Ruf

Jorge Jiménez - 29-11-2019 - 10:45 H

El jueves 28 de noviembre la Asociación Madrileña de Veterinarios de Animales de Compañía (Amvac) celebró su asamblea anual en la que se sometieron a votación los cargos de vicepresidente, secretario, así como dos vocalías.

Como vicepresidente fue elegido Pedro Ruf —quien además es responsable de la Vocalía Social y de Prevención del Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid (Colvema)—, que ya ostentaba el cargo previamente y se mantendrá en él por otros 4 años más. Respecto al cargo de secretario, pasó de manos de Carlos Núñez-Castelo a Juan José Moreno, que anteriormente era vocal de la asociación.

Por otro lado, en cuanto a las dos vocalías que se sometieron a votación, una recayó en la persona de Carlos Nunes, uno de los promotores de la manifestación nacional veterinaria que ya ostentaba el cargo de vocal. La otra vocalía fue para José Luis Blázquez.

Estos nombramientos forman parte de la elección parcial de la Junta Directiva de Amvac que se produce en periodos de 4 años. De esta manera, en los próximos 2 años se someterán a votación los cargos de presidente, tesorero y el resto de vocalías que no han sido sometidas a escrutinio en esta ocasión.

VOLVER ARRIBA
Uso de Cookies Cerrar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.