LUNES, 18 de octubre 2021, actualizado a las 10:50

LUN, 18/10/2021 | 10:50

PROFESIONALES

El veterinario Pedro Luis Lorenzo recibe la Medalla al Mérito Militar

Pedro Luis Lorenzo, anterior decano de la Facultad Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid, ha sido condecorado con la Medalla al Mérito Militar con Distintivo Blanco

Pedro Luis Lorenzo, anterior decano de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid.
Pedro Luis Lorenzo, anterior decano de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid.

El veterinario Pedro Luis Lorenzo recibe la Medalla al Mérito Militar

Pedro Luis Lorenzo, anterior decano de la Facultad Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid, ha sido condecorado con la Medalla al Mérito Militar con Distintivo Blanco

Redacción - 07-06-2021 - 09:38 H

El pasado viernes 4 de junio se condecoró a Pedro Luis Lorenzo, anterior decano de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid (UCM), con la Medalla al Mérito Militar con Distintivo Blanco.

Esta medalla se concede por méritos, trabajos, acciones, hechos o servicios distinguidos, que se efectúan durante la prestación de las misiones o servicios que ordinaria o extraordinariamente sean encomendados a las Fuerzas Armadas o que estén relacionados con la Defensa.

En este sentido, durante el Decanato se promovieron convenios activos con el Ministerio de Defensa, que redundaron en colaboraciones docentes (como la Cátedra Almirante Juan de Borbón), de investigación o de colaboración CIMIC en misiones en el extranjero (como la Base Miguel de Cervantes, en El Líbano).

El esfuerzo realizado ha sido reconocido, y desde la Facultad de Veterinaria han querido trasladar su más sincera felicitación a Lorenzo por la medalla, que han calificado de “merecida”.

VOLVER ARRIBA
Uso de Cookies Cerrar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.