JUEVES, 25 de abril 2024

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PROFESIONALES

El Máster en Seguridad Alimentaria de Colvema abre su plazo de preinscripción

La 18ª Edición del Máster de Seguridad Alimentaria del Colegio de Veterinarios de Madrid abre su plazo de preinscripción, que estará disponible hasta el próximo 30 de junio

Imagen de la clausura de la anterior edición del Máster en Seguridad Alimentaria del Colegio de Veterinarios de Madrid.
Imagen de la clausura de la anterior edición del Máster en Seguridad Alimentaria del Colegio de Veterinarios de Madrid.

El Máster en Seguridad Alimentaria de Colvema abre su plazo de preinscripción

La 18ª Edición del Máster de Seguridad Alimentaria del Colegio de Veterinarios de Madrid abre su plazo de preinscripción, que estará disponible hasta el próximo 30 de junio

Redacción - 14-05-2021 - 10:47 H - min.

El Máster en Seguridad Alimentaria (MSA) del Colegio de Veterinarios de Madrid (Colvema), que ya se ha convertido en un referente formativo en el sector, ha abierto su periodo de preinscripción, que estará disponible hasta el 30 de junio. Las personas que se matriculen antes de esta fecha, tendrán un descuento en la matrícula.

El máster, explica Colvema, va dirigido a profesionales de la empresa alimentaria y de la Administración Pública relacionados con el sector alimentario y a todos aquellos profesionales que quieran desarrollar su carrera profesional en este sector.

La 18ª edición del MSA comenzará en septiembre de 2021 y terminará en junio de 2022. 

La carga docente de esta actividad formativa es de 870 horas lectivas, de las cuales 440 horas corresponden a clases presenciales y sesiones monográficas, impartidas en jornadas de tarde, 380 horas a la realización de visitas y prácticas en empresas y 50 horas a la elaboración del trabajo fin de máster. Se estructura en 19 módulos, cada uno de ellos correspondiente a una materia independiente en sí misma y correlacionada con todas las demás.

UN 90% DE ALUMNOS SE HAN INCORPORADO AL MERCADO LABORAL

El máster cuenta con 160 profesores, de los que el 60% procede de empresas alimentarias líderes en el sector, que Colvema asegura que "demandan profesionales bien formados en un abanico muy amplio de áreas de conocimiento, como son los alumnos que realizan el MSA".

Prueba de ello, afirman, es que cerca del 90% de quienes han cursado el MSA en sus anteriores ediciones, se han incorporado en el mercado laboral dentro de un sector el que existe un nicho de empleo importante para los veterinarios, una pieza clave en la salud pública y la seguridad alimentaria.

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