JUEVES, 24 de abril 2025

JUE, 24/4/2025

EMPRESAS

Ya hay fecha para la presentación de la 20ª edición del Máster en Seguridad Alimentaria de Colvema

La próxima edición del Máster en Seguridad Alimentaria será protagonista del stand del Colegio de Veterinarios de Madrid en el Foro de Empleo de la Universidad Complutense

Fernando Fúster y José María Martínez, coordinadores del Máster en Seguridad Alimentaria de Colvema.
Fernando Fúster y José María Martínez, coordinadores del Máster en Seguridad Alimentaria de Colvema.

Ya hay fecha para la presentación de la 20ª edición del Máster en Seguridad Alimentaria de Colvema

La próxima edición del Máster en Seguridad Alimentaria será protagonista del stand del Colegio de Veterinarios de Madrid en el Foro de Empleo de la Universidad Complutense

Redacción - 13-04-2023 - 18:11 H - min.

El Foro de Empleo de la Universidad Complutense de Madrid (UEmpleo23) que tendrá lugar los próximos 18 y 19 de abril, será el escenario para la presentación de la vigésima edición del Máster en Seguridad Alimentaria (MSA), que será protagonista del stand del Colegio de Veterinarios de Madrid (Colvema) para la cual ya se encuentra abierto el periodo de inscripción.

El MSA cuenta con una web específica, con toda la información del máster, así como con testimonios de exalumnos y formulario de contacto para quienes deseen realizar cualquier consulta sobre el mismo.

El martes 18 de abril a las 17 horas, dentro de la carpa principal del Foro UEmpleo 23 (justo al salir del metro de Ciudad Universitaria), los coordinadores del MSA, Fernando Fúster y José María Martínez, realizarán una detallada presentación de esta edición de aniversario, para poder responder in situ a todas aquellas cuestiones que planteen los asistentes.

Además del stand físico Colvema contará con otro virtual, a través del cual se podrán realizar consultas y acceder a diferentes contenidos relacionados con el MSA y con el Colegio de Veterinarios de Madrid en general.

Se trata de un máster multidisicplinar que ofrece al alumno una formación integral en todas las áreas que demandan las empresas actualmente (gestión, importación y exportación, comunicación, etc.) y por ello se ha convertido en un referente en el sector, siendo el perfil de nuestros alumnos de los más demandados y la empleabilidad superior al 80%.

Además de ser 100% presencial en las aulas de la Facultad de Veterinaria de la UCM, cuenta con más de 300 horas de prácticas en 40 empresas punteras como Mercamadrid, Mercadona, La Finca, Basque Culinary Center, Calidad Pascual o El Corte Inglés, entre otras.

Desde Colvema destacan también que el profesorado posee una gran experiencia en seguridad alimentaria, no sólo a nivel de empresas agroalimentarias sino también en la Administración: Consejería de Sanidad y Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN). De hecho, los tres mejores expedientes de cada edición obtienen una beca de prácticas en la AESAN.

Existe posibilidad de pago fraccionado en tres plazos sin recargo y los alumnos que lo cursan, consiguen 5 titulaciones: Máster en Seguridad Alimentaria; Título básico en Prevención de Riesgos Laborales; Diploma de Acreditación Oficial de cada uno de los 19 módulos; Certificado de mantenimiento Sanitario de Instalaciones de Riesgo Frente a la Legionela; y Certificado de Auditoría de Sistemas de Seguridad Alimentaria.

La base teórica es muy amplia con 870 horas lectivas distribuidas en 19 módulos, que abarcan todas las competencias necesarias para que, al finalizar el MSA, el alumno puede dar respuesta a las demandas de las empresas.

ACCEDE A MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL MÁSTER DE COLVEMA

VOLVER ARRIBA