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EMPRESAS

Últimas plazas para el Máster en Seguridad Alimentaria de Colvema

El Colegio de Veterinarios de Madrid ha publicado las últimas plazas disponibles para la 17ª edición de su Máster en Seguridad Alimentaria que tendrá lugar desde octubre de 2020 a junio de 2021

El 90% de los alumnos del Máster en Seguridad Alimentaria se han incorporado al mercado laboral, señalan desde Colvema.
El 90% de los alumnos del Máster en Seguridad Alimentaria se han incorporado al mercado laboral, señalan desde Colvema.

Últimas plazas para el Máster en Seguridad Alimentaria de Colvema

El Colegio de Veterinarios de Madrid ha publicado las últimas plazas disponibles para la 17ª edición de su Máster en Seguridad Alimentaria que tendrá lugar desde octubre de 2020 a junio de 2021

Redacción - 09-06-2020 - 15:06 H

El sector alimentario español se presenta como un importante nicho económico y ofrece oportunidades laborales para los veterinarios, según se desprende del estudio Veterinaria 2030 promovido por el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid (Colvema).

Y es que, en el estudio el 69,2% de los veterinarios colegiados señaló que la alimentación y la industria alimentaria será el campo profesional con mayor capacidad de generar empleo en el futuro.

Para potenciar la formación de los veterinarios en el sector alimentario, Colvema cuenta con su Máster en Seguridad Alimentaria, que el próximo curso celebrará su 17ª edición y tendrá lugar de octubre de 2020 a junio de 2021.

A este respecto, desde el Colegio han anunciado las últimas plazas disponibles del máster, que contarán con un descuento aplicable del 10% para las inscripciones anteriores al 30 de junio.

El máster contará con la colaboración de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan), la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid (UCM), la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid, el Consejo General de Colegios Veterinarios de España y empresas líderes del sector

La importancia del trabajo de los veterinarios en seguridad alimentaria ha quedado patente tras la crisis del coronavirus, donde el correcto desempeño de sus funciones ha permitido que la industria alimentaria haya continuado funcionando correctamente a pesar de las restricciones y garantizando la sanidad de todos sus productos.

En este sentido, Felipe Vilas, presidente de Colvema, destacó en declaraciones para Animal’s Health la “encomiable” labor de los veterinarios españoles de seguridad alimentaria durante la crisis, convirtiendo a España en uno de los países con niveles de seguridad alimentaria más elevados.

La importante formación en seguridad alimentaria de los veterinarios españoles se ha puesto de manifiesto tras conocerse el hecho de que el investigador más influyente en seguridad alimentaria de España es un veterinario, David Rodríguez Lázaro, que además es el 17º a nivel mundial en influencia en dicho ámbito.

 

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