SÁBADO, 20 de abril 2024

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EMPRESAS

Dingonatura celebrará un taller de nutrición animal para auxiliares veterinarios

El primer taller para auxiliares '¿Sabes lo que vendes?' de Dingonatura se celebrará los próximos 25 de octubre y 2 de noviembre en el Vet Nutrition Center de Madrid

El taller para auxiliares '¿Sabes lo que vendes?' de Dingonatura tendrá lugar en el Vet Nutrition Center de Madrid.
El taller para auxiliares '¿Sabes lo que vendes?' de Dingonatura tendrá lugar en el Vet Nutrition Center de Madrid.

Dingonatura celebrará un taller de nutrición animal para auxiliares veterinarios

El primer taller para auxiliares '¿Sabes lo que vendes?' de Dingonatura se celebrará los próximos 25 de octubre y 2 de noviembre en el Vet Nutrition Center de Madrid

Redacción - 13-09-2022 - 13:52 H - min.

La compañía de alimentos naturales para perros y gatos Dingonatura celebrará el primer taller para auxiliares '¿Sabes lo que vendes?' que tendrá lugar en el Vet Nutrition Center de Madrid los próximos 25 de octubre y 2 de noviembre de 20:30 a 22:30.

El curso, que se divide en 2 tardes repartidas en 2 semanas consecutivas, tiene plazas limitadas. Además, Dingonatura ha puesto becas a disposición del personal de clínicas que trabajen con la compañía.

El taller busca evitar desequilibrios en la nutrición de las mascotas, ayudando a los auxiliares a ofrecer una adecuada evaluación y recomendación nutricional. Para ello, explican que “saber qué nos está realmente contando un envase de un producto para poder (o no) recomendarlo, marcará la diferencia”.

Desde Dingonatura señalan que la evaluación nutricional forma parte de los signos vitales que se deberían evaluar en un animal en la consulta. Por lo tanto, instan a revisar la alimentación del paciente y conocer las alternativas disponibles, lo que ayudará a mejorar la prescripción nutricional.

La compañía pretende proporcionar un mayor conocimiento de los productos o herramientas disponibles, tanto para cuando los pacientes están sanos como cuando están enfermos. Así, aseguran que mejorará la práctica diaria y ayudarán a responder y asesorar a los clientes, aumentando el valor percibido de los servicios.

Por último, alegan que ese conocimiento implica entrenar la mente a interpretar los diferentes mensajes. El etiquetado, junto con el resto de información que aparece en los envases, ayuda a decidir entre las diferentes opciones.

Por ello, afirman que entenderlo, interpretarlo y, sobre todo, saber identificar lo que es información útil de lo que es comercial, imprecisa o incorrecta es clave para elegir hábilmente, dejando a un lado posibles influenciasque determinen la decisión final del auxiliar y afecten a la recomendación nutricional.

En cuanto al programa del taller, se tratarán temas como la normativa oficial de etiquetado, las dietas con altos porcentajes de proteína, las dietas vegetarianas, además de varios ejercicios prácticos.

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