VIERNES, 21 de junio 2024

VIE, 21/6/2024

EMPRESAS

Colvema presenta la próxima edición del Máster en Seguridad Alimentaria en la Feria Internacional de Estudios de Postgrado

El Colegio de Veterinarios de Madrid ha comenzado con la promoción de la que será la XXI edición de su máster en seguridad alimentaria

El profesor y coordinador de uno de los módulos del máster, Lázaro López Jurado (derecha), apoyado por el departamento de comunicación de Colvema, en el stand del MSA.
El profesor y coordinador de uno de los módulos del máster, Lázaro López Jurado (derecha), apoyado por el departamento de comunicación de Colvema, en el stand del MSA.

Colvema presenta la próxima edición del Máster en Seguridad Alimentaria en la Feria Internacional de Estudios de Postgrado

El Colegio de Veterinarios de Madrid ha comenzado con la promoción de la que será la XXI edición de su máster en seguridad alimentaria

Redacción - 21-02-2024 - 14:00 H - min.

El hotel Villamagna de Madrid fue el escenario de la Feria Internacional de Estudios de Postgrado (FIEP), a la que acudieron cerca de 60 entidades que ofrecen cursos de postgrado, entre las que se encuentra el Colegio de Veterinarios de Madrid (Colvema).

En este sentido, en el contexto de la feria, Colvema comenzó la promoción de la que será la XXI edición de su Máster en Seguridad Alimentaria (MSA). El MSA es uno de los de mayor prestigio en el sector y su próxima edición se desarrollará de octubre de 2024 a junio de 2025.

Se trata de un máster multidisicplinar que ofrece al alumno una formación integral en todas las áreas que demandan las empresas actualmente (gestión, importación y exportación, comunicación, etc.) y por ello se ha convertido en un referente en el sector, siendo el perfil de sus alumnos de los más demandados y la empleabilidad superior al 80%.

Además de ser 100% presencial en las aulas de la Facultad de Veterinaria de la UCM, cuenta con más de 300 horas de prácticas en empresas punteras, algunas de ellas también patrocinadoras, como Mercamadrid, Mercadona, La Finca, Basque Culinary Center, Calidad Pascual o El Corte Inglés, entre otras.

Asimismo, el profesorado, según destacan desde Colvema, posee una gran experiencia en seguridad alimentaria, no sólo a nivel de empresas agroalimentarias sino también en la Administración, como la Consejería de Sanidad y la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN). De hecho, los tres mejores expedientes de cada edición, obtienen una beca de prácticas en la AESAN.

Más de 900 estudiantes con diferentes perfiles académicos españoles y extranjeros acudieron a este evento. En el stand del MSA el profesor y coordinador de uno de los módulos del máster, Lázaro López Jurado, apoyado por el departamento de comunicación de Colvema, ofreció información detallada sobre el máster a los numerosos estudiantes que se interesaron por él, ya que se trata de una formación multidisciplinar que han cursado desde veterinarios hasta abogados, pasando por biólogos, químicos, farmacéuticos, ingenieros agrícolas, etc.

El plazo de inscripción a la XXI edición del MSA se abrirá en abril, pero toda la información sobre su contenido está disponible en la web de Colvema, desde la cual se puede solicitar el programa y realizar cualquier consulta.

Además, existe un perfil en LinkedIn específico del MSA en el que se ofrecen noticias propias del máster y se notificará oportunamente la apertura del plazo de inscripción.

ACCEDE A MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL MSA DE COLVEMA

VOLVER ARRIBA