Durante la formación práctica los asistentes evaluaron parámetros clave para analizar la calidad de la cáscara
Calier celebra un taller sobre la calidad del huevo en la Facultad de Veterinaria de Zaragoza
Durante la formación práctica los asistentes evaluaron parámetros clave para analizar la calidad de la cáscara
Redacción -
06-02-2025 - 09:22 H - min.
Este 5 de febrero, desde Calier han celebrado un taller práctico sobre la calidad del huevo en colaboración con la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza.
En esta formación de carácter práctico, los asistentes pudieron evaluar parámetros clave para analizar la calidad de la cáscara del huevo, un alimento con grandes propiedades nutricionales.
La sesión fue dirigida por M. Mar Campo Ribas y Pablo Soler, del Servicio Técnico de Avicultura de Calier. Ambos aportaron su amplia experiencia a veterinarios y especialistas de las principales empresas españolas de gallinas ponedoras, fomentando el intercambio de conocimientos y buenas prácticas.
“Agradecemos a Marcopolo Comercio, Avícola Barco, Avícola Llombai, Miquel Avícola, Granja Pinseque, bonÀrea Agrupa e Interovo por acompañarnos y hacer de esta jornada un verdadero éxito”, han remarcado desde Calier.
Por último, desde Calier, con motivo de este taller práctico, han subrayado que “el conocimiento compartido impulsa el avance del sector avícola”.