DOMINGO, 16 de junio 2024

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EMPRESAS

Bioiberica participa en la reunión anual de la Sociedad Americana de Ciencia Animal

Bioiberica ha presentado un ensayo clínico que demuestra que añadir el hidrolizado de proteína Palbio al alimento para perros aumenta la digestibilidad y la palatabilidad

Bioiberica destaca que la palatabilidad y la digestibilidad son muy importantes en la alimentación de los animales.
Bioiberica destaca que la palatabilidad y la digestibilidad son muy importantes en la alimentación de los animales.

Bioiberica participa en la reunión anual de la Sociedad Americana de Ciencia Animal

Bioiberica ha presentado un ensayo clínico que demuestra que añadir el hidrolizado de proteína Palbio al alimento para perros aumenta la digestibilidad y la palatabilidad

Redacción - 18-07-2023 - 09:27 H - min.

Una dieta adecuada para un perro es la que aporta todos los nutrientes necesarios al animal y, además, es muy digestible y palatable. Es decir, es apetecible para la mascota.

Estos puntos revierten de gran importancia y, por ello, desde Bioiberica han presentado los resultados del último estudio realizado con su hidrolizado de proteína Palbio en la reunión anual de la Sociedad Americana de Ciencia Animal (ASAS).

Así, desde Bioiberica viajaron a Estados Unidos para participar y presentar el estudio en la reunión anual de la ASAS, que es líder mundial como fuente de información científica sobre las contribuciones de los animales a la producción de alimentos y fibras.

ASAS fomenta el descubrimiento, el intercambio y la aplicación de conocimientos científicos sobre el uso responsable de los animales para mejorar la vida y el bienestar humano.

La investigación concluyó que Palbio de Biobérica es un ingrediente funcional que favorece la ingesta de alimento y mejora la digestibilidad sin repercutir en el coste de la dieta.

Palbio de Bioiberica mejora los parámetros productivos y la salud de los animales. De hecho, Palbio es una fuente proteica de alta calidad obtenida por hidrólisis enzimática de mucosa intestinal porcina.

Se trata de un producto caracterizado por su gran palatabilidad y aroma, alta digestibilidad e interesante perfil de aminoácidos libres y oligopéptidos en su composición.

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